欢迎访问三河新闻网
 
廊坊市委书记王晓东在三河全会见港中旅集团公司董事长张学武一行
来源: 三河新闻网   时间: 2014-03-13 17:17

  8日下午,廊坊市委书记王晓东在我市全会见港中旅集团公司董事长张学武一行,就港中旅燕郊温泉休闲度假项目事宜进行洽谈磋商。我市领导张金波、谷正海、梁宝杰、崔浩泉一同会见。

  王晓东对张学武一行的到来表示欢迎,他说:港中旅燕郊温泉休闲度假项目,符合廊坊区域特色和发展的需求,特别是国家京津冀协同发展战略的提出,为廊坊的发展提供了新的发展机遇,赋予了廊坊新的发展内涵,也为今后项目的发展提出了新的要求,他对项目的建设发展表示支持,同时他希望:港中旅燕郊温泉休闲度假项目,从设计到建设,要高起点站位,高标准建设,加快进度,努力将这个项目建成一个经典项目,成为京津冀聚焦的亮点。

  市委书记张金波表示:港中旅燕郊温泉休闲度假项目在双方的共同努力下取得了较快的进展,该项目标准高,定位准,前景好,是我市发展现代服务业的重大标志性项目,三河市委市政府将全力支持项目的发展,希望项目在规划建设过程中着眼于京津冀协同发展的总体战略布局,以世界的眼光,将港中旅燕郊温泉休闲度假项目建成展示我市形象的一张名片。

  张学武对我市高度关注支持港中旅燕郊海泉湾项目工作表示感谢。他说,燕郊海泉湾项目作为集团公司投资建设的一个重要项目,将全力加快项目的投资建设进度,努力将项目做成一个高水准的旅游休闲度假名片式的项目,为地方经济的发展做出贡献。

责任编辑:刘振山
相关链接
三河市委常委会暨市委理论中心组围绕“理想信念教育”专题开展集中学习
省委办公厅京津冀协同发展工作调研组到三河市调研
省安委办安全生产督导组来三河市督导检查
三河市委常委会教育实践活动公开承诺
 
三河要闻   more
• 三河市举办科级领导干部学习培训班
• 三河市召开安全生产紧急工作会议
• 廊坊市委书记王晓东在三河全会见港...
• 三河市委常委会暨市委理论中心组围...
• 省委办公厅京津冀协同发展工作调研...
聚集发展   more
• 河北13县市有望实现“010”区号
• 省委办公厅京津冀协同发展工作调研...
• 三河市举行第二次淘汰过剩产能集中...
• 三河市召开安全生产工作会议
特色产业   more
• 新材料产业
• 电子信息产业
• 食品加工业
• 机械制造业
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343